paté a la viande et aux pommes de terre.

Publié le par superchoupinette

Pour cette recette il faut en fait procéder comme les rissoles de thon au niveau de la pâte.

étaler la pâte feuilleté poser un bol a l'envers et découper des ronds 2 par pâté..

disposer la moitié des rond sur un plateau ( les autres servirons de "couvercles")

Faire cuire 2 pommes de terre a l'eau

Hacher un peu de viande ( une escalope de dinde ou du poulet)

Y ajouter de l'échalote (2 petites, du persil, du sel, du poivre,et un oeuf

mélanger le tout.

Les mettre sur les ronds de pâte.

Couper en lamelle les pommes de terre et mettre une noix de crème fraîche et assaisonner de sel et poivre.

recouvrir par les rond de pate restante ("couvercles")

Badigeonner de jaune d'oeuf

Mettre au four

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> hum la gourmande qui sommeil en moi me dit "ON VA ESSAIER".... Merci pour cette recette. Bises d'amicalement brodeuse ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> vivi essaie...tu me dira bisous amicale cartoneuse<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Hum bien appétissant tout çà<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> ca l'aurai été plus avec la photo qui n'a pas voulu se transferer sniff Mais je confirme avec une salade hummm<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> j'ai essayé les rissolles de thon je vais essayer le pâté a la viande.bien les idées.merci de les partager avec nous. bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Alors tu as aimé...pas de problème je vais faire plus de cuisine et en publier un peu plus bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> rho ce doit être bien bon!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> essaie tu me dira...allez a bientot amie blogueuse lol<br /> <br /> <br /> <br />